Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4376
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Ды дофига их. Вот например: Дмитровский р-н, с. Столбище старый пруд - только карась, новый пруд-карп, карась, окунь, пескарь. Болото в этом же селе, кроме перечисленых рыб туча мелкой щуки.
пос. Красное Знамя - каскад из трёх прудов. Карп,карась, плотва, окунь. с. Обратеево пруд+болото Карп, карась, плотва, пескарь, оголец, вьюн, окунь, щука. Регулярно там ловлю, как альтернатива платному популярному Селькину пруду.
Увижу электроловцов, пристрелю нахер !
Это плохая тема, неохота сволочам хорошие места раскрывать, поэтому предупреждаю, вся перечисленая рыба в этих прудах не крупнее 50гр.
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4199
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Петрович написал:
Ды дофига их. Вот например: Дмитровский р-н, с. Столбище старый пруд - только карась, новый пруд-карп, карась, окунь, пескарь. Болото в этом же селе, кроме перечисленых рыб туча мелкой щуки.
.
Петрович!Я карту смотрел,и болота не нашел.....Где оно поточнее?
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 2538 Вас поблагодарили: 169 раз(а) в 140 сообщениях Зарегистрирован: 29.09.11 Со дня регистрации: 4199
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Просто Саня написал:
Почему до 1 мая нельзя?
На территории Орловской области в весенне-летний период:
1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 1 мая по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста;
с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах;
с 1 апреля по 1 мая - щуки;
с 1 апреля по 10 мая - язя;
с 10 апреля по 10 мая - жереха.
Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4376
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
1 мая не за горами, это во-первых, а в-четвёртых есть ещё и платники, где ловла хищника не только не возбраняется, но и поощряется...
Добавлено через 07:30 мин.
да, и не на те сроки ты ориентируешься, так называемый спиннинговый запрет:
с 1 мая по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении "Нерестовые участки" к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна";
обычно выходишь после запрета со спиннингом, а водоёмы уже сетями запутаны
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1