April 22 2018 17:15:31
Навигация
¤ ФОРУМ
¤ ПРАВИЛА ФОРУМА
¤ Рабочие таксы Орла и области
¤ Обратная связь
¤ Доска объявлений
¤ Поиск
¤ Карты охотугодий
¤ Файлы
¤ FAQ
¤ Все новости
¤ Наши фотоальбомы
¤ Наши видеоролики
¤ Получение разрешения на оружие
¤ Тренировочно-испытательная станция
Сейчас на сайте
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Фкусна пажрать » Птицы
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Готовим вальдшнепа
Наверх Распечатать сообщение #106
Опубликовано 18-12-2017 20:25
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1939
Вас поблагодарили: 254
раз(а) в 174 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2574
Моё оружие:МР-153, 12*89 "Супер магнум"; Sabatti Rover 870. 308 Win
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Кочергу не опробовал? Может быть и рецептик пора отписать да так чтоб у всех слюньки потекли.:desert:

В денежном круговороте нет места инженерам

Изменил(а) Петрович, 07-02-2018 13:16
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #107
Опубликовано 29-12-2017 22:14
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1333
Вас поблагодарили: 441
раз(а) в 222 сообщениях

Зарегистрирован: 03.08.11
Со дня регистрации: 2454
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к, Английский пойнтер
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Деда написал:
Кочергу не опробовал? Может быть и рецептик пора отписать да так чтоб у всех слюньки потекли.:desert:

Фламбур опробовал, немного великоват, но с задачей справляется, его я пользую, когда надо приготовть больше одного вальдшнепа, рецепт как бы простой: на огне готовишь птицу, вертя ее на подвесе, предварительно посолив, поливая из фламбура кипящим салом, до готовности, около часа... ;)

Еще фото, на нем фламбур виден:


Ну и итог готовки на тарелке, может и правда, тезка, "слюнки потекут" ;)...

Изменил(а) Петрович, 07-02-2018 13:18
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #108
Опубликовано 30-12-2017 23:26
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1939
Вас поблагодарили: 254
раз(а) в 174 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2574
Моё оружие:МР-153, 12*89 "Супер магнум"; Sabatti Rover 870. 308 Win
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Лис написал:
Фламбур опробовал, немного великоват,
Великоват по длине или по диаметру? Если что можно подрезать (доработать). Все познается в сравнении. Ведь я до вашего видео ничего подобного не видел и не пробовал. Отрицательный результат тоже результат. В процессе можно исправить.
Мне кажется готовить надо как шашлык (на открытом огне наверное подгарает?)
Молодец выглядит довольно хорошо. Приятного аппетита.

В денежном круговороте нет места инженерам
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #109
Опубликовано 05-01-2018 16:19
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1333
Вас поблагодарили: 441
раз(а) в 222 сообщениях

Зарегистрирован: 03.08.11
Со дня регистрации: 2454
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к, Английский пойнтер
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Деда написал:
Если что можно подрезать (доработать). Все познается в сравнении.
- тезка, все нормуль, просто на одиночного шнепа я использую второй фламбур, он меньшего размера, как раз хватает облить салом одну птицу, его-то на фотке я и запечатлел, а вот на двух птах и более требуется тот самый, твой ;)

Добавлено через 04:02 мин.

Деда написал:
Мне кажется готовить надо как шашлык
- можно, конечно, только когда начнешь его поливать салом, угли будут воспламеняться...
А вот когда готовить на открытом огне, то там температура приготовления будет меньше (почему я и написал, что время готовки увеличивается до часа), но мясо будет сочным и нежным, а снаружи от сала образуется поджаристая корочка, мне так больше нравится ;)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #110
Опубликовано 05-01-2018 21:24
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 3254
Вас поблагодарили: 491
раз(а) в 260 сообщениях

Зарегистрирован: 02.04.11
Со дня регистрации: 2577
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Саня, ты настоящий полиглот! Даже писАть, умудряешься с французским прононсом.
ФламБУР...это сильно! Чисто по орловски!!! Типа акцент...
Фламбе! Так это звучит.PfftGrin
Интернет в помощь...

Хорошо смеется тот-кто стреляет первым!

Изменил(а) Север, 05-01-2018 21:29
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #111
Опубликовано 06-01-2018 10:00
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1333
Вас поблагодарили: 441
раз(а) в 222 сообщениях

Зарегистрирован: 03.08.11
Со дня регистрации: 2454
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к, Английский пойнтер
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Север написал:
Интернет в помощь

зачем, когда есть старший товарищ, который подскажет, если что не так? ;)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #112
Опубликовано 07-01-2018 13:36
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1939
Вас поблагодарили: 254
раз(а) в 174 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2574
Моё оружие:МР-153, 12*89 "Супер магнум"; Sabatti Rover 870. 308 Win
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Лис написал:
А вот когда готовить на открытом огне, то там температура приготовления будет меньше (почему я и написал, что время готовки увеличивается до часа),
При таком раскладе я думал что снаружи они будут обугливаться, а внутри не прожарятся. Больше спорить не буду дабы тему не засорять (надо просто попробовать самому) При значительном расстоянии наверное так будет даже и логичней. :desert:

В денежном круговороте нет места инженерам
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #113
Опубликовано 07-01-2018 14:01
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 3254
Вас поблагодарили: 491
раз(а) в 260 сообщениях

Зарегистрирован: 02.04.11
Со дня регистрации: 2577
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Деда написал:
При таком раскладе я думал что снаружи они будут обугливаться, а внутри не прожарятся.


Grin Просто хочется так, что бы это выглядело как у французов. А материальной базы в виде большого камина не хватает
( в этом случае и готовятся птицы на жару и сок и сало капают на подставляемые под подвешенных птиц подносы с хлебом)
А пока, судя по фотографиям, у Сани, Вальдшнепы как на костре испанской инквизиции!Grin

Хорошо смеется тот-кто стреляет первым!

Изменил(а) Север, 07-01-2018 20:04
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #114
Опубликовано 08-01-2018 07:14
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1939
Вас поблагодарили: 254
раз(а) в 174 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2574
Моё оружие:МР-153, 12*89 "Супер магнум"; Sabatti Rover 870. 308 Win
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Север написал:
А пока, судя по фотографиям, у Сани, Вальдшнепы как на костре испанской инквизиции!
Александр ты не обращай внимание. Можно и из топора суп сварить. :frship:

В денежном круговороте нет места инженерам
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #115
Опубликовано 08-01-2018 09:00
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1333
Вас поблагодарили: 441
раз(а) в 222 сообщениях

Зарегистрирован: 03.08.11
Со дня регистрации: 2454
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к, Английский пойнтер
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Север написал:
Деда написал:
При таком раскладе я думал что снаружи они будут обугливаться, а внутри не прожарятся.


Grin Просто хочется так, что бы это выглядело как у французов. А материальной базы в виде большого камина не хватает
( в этом случае и готовятся птицы на жару и сок и сало капают на подставляемые под подвешенных птиц подносы с хлебом)
А пока, судя по фотографиям, у Сани, Вальдшнепы как на костре испанской инквизиции!Grin

На самом деле и французы зачастую готовят так же, а не в камине, интернет тебе в помощь! ;)
Но ты прав в том, что камин мне не помешает, над этим я в ближайшее лето поработаю, "Москва на сразу строилась" ;)
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Нет тем
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Выбор оформления
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

13/04/2018 08:10
всех причастных с праздником!

13/04/2018 05:52
Вот и наступил этот день. Пятница, тринадцатое, день рождения чертовой бабушки, открытие охоты. Ни пуха!

11/04/2018 06:20
Вчера снега не было совсем, браконьеров не слыхать и вальдиков тоже не видать было ни одного.......

10/04/2018 16:42
Тоже вчера смотался на разведку постоял не до темна двух вальдшнепов видел и одного слышал.

10/04/2018 15:08
5 налетов - отличная тяга, жаль, к открытию закончится Sad

10/04/2018 13:15
Скорее всего охотники боятся остаться без шнепа. В прошлые года пока снег немного был и тяга была, снег ушел и тяга кончилась. В лесу почти нет снега,стаял весь.

10/04/2018 07:44
на выходных вывозил уток на речку.кряква есть.чирка и перелетной не видно.

10/04/2018 07:43
мне тоже говорили что некоторые уже на гуся ездят.видимо что перенесли сроки не все в курсе.

09/04/2018 22:35
Был на тяге. Можно сказать, что активизировались клещи, вальдшнепы и браконьеры. Снял с собаки 3 клещей, было 5 налетов и вдалеке 2 раза стреляли. У народа не хватило терпежа ждать.

09/04/2018 13:45
Вода начала спадать. Примерно полметра убыло

Дни рождения
Hammer
04-26

marinchik
04-13

Шнеп
04-16

Vera G
05-02

Shoker
04-22

Roman
05-02

владимир орел
04-10

Fox
04-28

grafyuri
04-23

Andrjushok
04-27

SerG_V
04-30

darsite
05-01

Большой
05-02

legik
05-02

Ruslan S
05-02

Время загрузки: 0.78 секунд 13,201,263 уникальных посетителей