February 23 2018 08:50:09
Навигация
¤ ФОРУМ
¤ ПРАВИЛА ФОРУМА
¤ Рабочие таксы Орла и области
¤ Обратная связь
¤ Доска объявлений
¤ Поиск
¤ Карты охотугодий
¤ Файлы
¤ FAQ
¤ Все новости
¤ Старый сайт
¤ Старый форум
¤ Наши фотоальбомы
¤ Наши видеоролики
¤ Услуги таксидермиста
¤ Получение разрешения на оружие
¤ Тренировочно-испытательная станция
¤ Охота на уток
¤ Ссылки
Обратный отсчет
Осталось

до закрытия охоты
Сейчас на сайте
Последние фото
Брейвик Андерс Беринг
Брейвик Андерс Беринг
Альбом: Наши четвероногие друзья

Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Фкусна пажрать » Звери
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Барсучий жир и мясо
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 03-11-2015 20:02
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 2574
Вас поблагодарили: 168
раз(а) в 139 сообщениях

Зарегистрирован: 29.09.11
Со дня регистрации: 2339
Откуда: Орловская обл.
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

hunter-031 написал:

Петрович, меня смущает что барсук хищник и кроме корешков и прочей растительности еще поедает лягушек, мышей. Также барсук соседствует частенько в норе с лисицей......вот что меня смущает в мясе барсука.
Присоединюсь к мнению товарищей.А то что например лось с превеликим удовольствием употребляют мухоморы,а олень,правда северный,хавает лемингов аж за ушами трещит! Да и деление на траво и плато ядных несколько размыто и оные перемешаны. А про уток добытых на отстойниках под Мценском я ваще молчу.Так что не смущайся а вкушай!:desert:

Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!

Изменил(а) Гацкий, 03-11-2015 20:03
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 04-11-2015 17:34
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 290
Вас поблагодарили: 74
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 27.08.13
Со дня регистрации: 1641
Моё оружие:

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

Закошмарили!Grin
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 15-01-2018 19:53
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 187
Вас поблагодарили: 39
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 31.05.16
Со дня регистрации: 633
Откуда: Орёл
Моё оружие:ТОЗ-БМ 16к/Бекас-3 16к/МР-155 12х76
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

Не претендуя на оригинальность (так как этот способ видел в интернете) расскажу как я топил барсучий жир.
Получив в свое распоряжение некоторое количество жира сырца я озаботился вопросом его перетопки. Изучив матчасть, я понял, что его нельзя нагревать сильно выше 100 градусов, поэтому большинство людей топит его на "водяной бане". Так как я живу в квартире, устраивать на кухне "хамам" мне особо не хотелось. И тут я внезапно подумал - "А чем моя мультиварка не автоклав?" Почитал интернет... Практика применения имеется. "Покурив мануал" я нашел режим, при котором можно выставить определенную температуру на долгий промежуток времени. Самой подходящей температурой была 80 градусов. Далее шла уже 120. Рисковать не хотелось. Короче достал жир, порубил его помельче, прокрутил через мясорубку, выставил на аппарате 80 градусов и закинул перекрученный жир. Процесс пошёл. Периодически сливал вытапливаемый жир в простерилизованную тару. На всё про всё потратил час времени. В итоге 2 баночки жиру и мешочек выжерок) Это мой первый опыт по вытопке жира, но судя по фото того каким жир должен был получиться и сравнив с моим, я могу сказать что опыт этот положительный. А главное удобноSmile Парилки нету, пахнуть особо не пахнет ибо всё топится в закрытом виде. PROFIT!!!

Изменил(а) Toiran, 15-01-2018 19:59
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 15-01-2018 20:38
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 3419
Вас поблагодарили: 491
раз(а) в 260 сообщениях

Зарегистрирован: 02.04.11
Со дня регистрации: 2519
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

Молодец!:up:
А я блин и забыл про него....раздолбай!:oom:

Хорошо смеется тот-кто стреляет первым!
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 16-01-2018 17:02
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1492
Вас поблагодарили: 435
раз(а) в 221 сообщениях

Зарегистрирован: 03.08.11
Со дня регистрации: 2396
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к, Английский пойнтер
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

Север написал:
Молодец!:up:
А я блин и забыл про него....раздолбай!:oom:
- возраст, Серега....склероз однако ;)
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
¤ Испытания по утке Выставки, испытания, состязания. Север 92 12-08-2011 01:49
¤ инструмент для норной охоты Закрытый форум для норников H.H. 44 21-08-2017 10:44
¤ Интернет зоомагазин "Миска на Колесах" Магазины и продавцы саечка 19 09-07-2014 10:32
¤ Интересно мнение охотников Общие вопросы Barnes 17 05-03-2017 09:16
¤ барсучий жир Закрытый форум для норников H.H. 12 13-09-2017 11:30
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Друзья нашего проекта
Выбор оформления
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

22/02/2018 05:38
Пива? Как дети. Я б, водки выпил, только я в командировке щас Sad

20/02/2018 17:34
Че то не вижу кипиша по поводу закрытия... :dntknw: Или просто пива попьем?

18/02/2018 12:42

11/02/2018 16:37
жень, сделал бы в теме

11/02/2018 13:20
Иногда борьба с браконьерством стоит жизни.

11/02/2018 13:20

Петрович
29/01/2018 10:40
нет, Земляка57. в Теме ФЗ об оружии.

29/01/2018 10:36
моя?

Петрович
29/01/2018 10:30
куда твоя ссылка делась?

Петрович
29/01/2018 08:42
соболезновать нужно в таких случаях Smile

Дни рождения
DROZZI
02-11

Gus
02-24

OLeg
03-03

Аспид
02-19

Петрович
02-22

urmas
02-26

el-ik
02-21

Wolf
03-05

olaf
02-23

MC-TIM
02-10

Время загрузки: 0.48 секунд 12,637,801 уникальных посетителей