Орловский клуб охотников
Навигация
¤ ФОРУМ
¤ ПРАВИЛА ФОРУМА
¤ Рабочие таксы Орла и области
¤ Обратная связь
¤ Доска объявлений
¤ Поиск
¤ Карты охотугодий Орловской области
¤ Файлы
¤ FAQ
¤ Все новости
¤ Наши фотоальбомы
¤ Видео
¤ Получение разрешения на оружие
¤ Тренировочно-испытательная станция
Копилка
Наши партнеры
Сейчас на сайте
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Фкусна пажрать » Звери
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Барсучий жир и мясо
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 03-11-2015 20:02
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 2538
Вас поблагодарили: 169
раз(а) в 140 сообщениях

Зарегистрирован: 29.09.11
Со дня регистрации: 2763
Откуда: Орловская обл.
Моё оружие:Зауэр,12 кал.Сайга 7.62х39
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

hunter-031 написал:

Петрович, меня смущает что барсук хищник и кроме корешков и прочей растительности еще поедает лягушек, мышей. Также барсук соседствует частенько в норе с лисицей......вот что меня смущает в мясе барсука.
Присоединюсь к мнению товарищей.А то что например лось с превеликим удовольствием употребляют мухоморы,а олень,правда северный,хавает лемингов аж за ушами трещит! Да и деление на траво и плато ядных несколько размыто и оные перемешаны. А про уток добытых на отстойниках под Мценском я ваще молчу.Так что не смущайся а вкушай!:desert:

Не злите меня!Мне уже трупы прятать некуда!....Шучу.Еще есть место!

Изменил(а) Гацкий, 03-11-2015 20:03
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 04-11-2015 17:34
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 244
Вас поблагодарили: 75
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 27.08.13
Со дня регистрации: 2065
Моё оружие:

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

Закошмарили!Grin
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 15-01-2018 19:53
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 183
Вас поблагодарили: 39
раз(а) в 23 сообщениях

Зарегистрирован: 31.05.16
Со дня регистрации: 1057
Откуда: Орёл
Моё оружие:ТОЗ-БМ 16к/Бекас-3 16к/МР-155 12х76
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

Не претендуя на оригинальность (так как этот способ видел в интернете) расскажу как я топил барсучий жир.
Получив в свое распоряжение некоторое количество жира сырца я озаботился вопросом его перетопки. Изучив матчасть, я понял, что его нельзя нагревать сильно выше 100 градусов, поэтому большинство людей топит его на "водяной бане". Так как я живу в квартире, устраивать на кухне "хамам" мне особо не хотелось. И тут я внезапно подумал - "А чем моя мультиварка не автоклав?" Почитал интернет... Практика применения имеется. "Покурив мануал" я нашел режим, при котором можно выставить определенную температуру на долгий промежуток времени. Самой подходящей температурой была 80 градусов. Далее шла уже 120. Рисковать не хотелось. Короче достал жир, порубил его помельче, прокрутил через мясорубку, выставил на аппарате 80 градусов и закинул перекрученный жир. Процесс пошёл. Периодически сливал вытапливаемый жир в простерилизованную тару. На всё про всё потратил час времени. В итоге 2 баночки жиру и мешочек выжерок) Это мой первый опыт по вытопке жира, но судя по фото того каким жир должен был получиться и сравнив с моим, я могу сказать что опыт этот положительный. А главное удобноSmile Парилки нету, пахнуть особо не пахнет ибо всё топится в закрытом виде. PROFIT!!!

Изменил(а) Toiran, 15-01-2018 19:59
 Offline
 
ICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 15-01-2018 20:38
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 3254
Вас поблагодарили: 491
раз(а) в 260 сообщениях

Зарегистрирован: 02.04.11
Со дня регистрации: 2943
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

Молодец!:up:
А я блин и забыл про него....раздолбай!:oom:

Хорошо смеется тот-кто стреляет первым!
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 16-01-2018 17:02
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1333
Вас поблагодарили: 442
раз(а) в 222 сообщениях

Зарегистрирован: 03.08.11
Со дня регистрации: 2820
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к, Английский пойнтер
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Барсучий жир и мясо

Север написал:
Молодец!:up:
А я блин и забыл про него....раздолбай!:oom:
- возраст, Серега....склероз однако ;)
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
¤ Испытания по утке Выставки, испытания, состязания. Север 92 12-08-2011 01:49
¤ инструмент для норной охоты Закрытый форум для норников H.H. 44 21-08-2017 09:44
¤ Интернет зоомагазин "Миска на Колесах" Магазины и продавцы саечка 19 09-07-2014 10:32
¤ Интересно мнение охотников Общие вопросы Barnes 17 05-03-2017 09:16
¤ барсучий жир Закрытый форум для норников H.H. 12 13-09-2017 10:30
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Выбор оформления
Погода
Орел
Мценск
Ливны
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

14/04/2019 17:40
Здравстуй Женя. Смотрю тоже заходишь иногда сюда

12/04/2019 15:48
Серега Гацкий, привет!

08/04/2019 15:10
Возвращение блудного сына! Поздравляю Паша! :frship:

08/04/2019 07:16
Вауу, я разбанен Smile

04/04/2019 18:52
Нет Вова, не мешает. Просто обидно.

04/04/2019 08:29
Нормальный форум, есть, что рассказать или спросить - пишут, нет - молчат.

04/04/2019 08:27
Он тебе мешает?)

01/04/2019 09:58
Пиздец форуму. Эй, админы! Пристрелите его нахрен, чтоли! Или рука не поднимается?

20/03/2019 18:17
Вроде,открытие перенесли на 31марта-9 апреля..

18/03/2019 11:11
Открытие охоты с 5 апреля! Завтра начнут продавать путевки!

Время загрузки: 0.49 секунд 19,188,763 уникальных посетителей