Прислано
Лис 02-09-2016 09:49
#56
Яичница с перепелиными потрошками.
Вчера готовил себе на гриле на ужин пару перепелов (тут есть мой рецепт как), а потрошки остались.э
Не пропадать же добру - это наш принцип! Поэтому сегодня готовим их на завтрак вместе с яичницей. Рецепт прост, как все гениальное
.
Итак, порция на 1 персону:
Достаем сковороду, на которой разогреваем масло (сливочное или растительное). Разбиваем пару куриных яиц по типу классической яичницы-глазуньи
. Предварительно вымытые перепелиные потрошки от 2х птиц (сердца, пупки и печень) выкладваем рядом. Ckturf cjkbv/ И так жарим пару-тройку минут, потом аккуратненько переворачиваем потрошки и еще жарим пару-тройку минут. И все! Приятного аппетита! (кстати, потрошки можно положить на кусочек белого хлеба, украсить зеленью и есть как бутерброд с паштетом - рекомендую!)
. И еще: персонально для Севера выложил фото через радикал