Прислано
Лис 12-08-2013 08:30
#19
Лапша из коростеля в полевых условиях.
Добыв вечерочком тройку коростелей и оценив имеющиеся с собой остальные запасы провизии было принято решение: приготовить лапшу из добычи (сэкономив тем самым банку говяжей тушенки).
Итак, что имеется: птица-коростель, немного итальянских макарон из твердой пшеницы, репчатый лук, соль.
Предварительно устанавляваем стол, готовим, как положено (ощипываем, потрошим) птицу. В котелочке на костре варим коростеля 30 минут, затем бросаем макароны, заранее приготовленный лук, варим минут 10-15, солим по вкусу. Незамысловато сервируем, и под соточку коньячка употребляем! Это вкусно и полезно, качество гарантирую!
Примечание: фото прошу смотреть в обратном порядке