Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Готовим вальдшнепа

Прислано Лис 24-10-2015 17:26
#39

Гацкий написал:
Лис написал:
потрошки и голову убираем для отдельного блюда .
Случайно не для блюда как из пупков перепелок? Долго ждать будем!Smile
Лис написал:

Далее, выкладываем вальдшнепа на блюдо.... Сегодня в качестве дополнения к вальдику у меня греческий салат с красным сухим вином... ;)
Сань!Ты когда переедешь,а? Я бы тож на огонек забежал,давно я понимаш греческого салата не едал!:desert:Я так чувствую,что оооочень вкусный птиц получился...

Перееду не скоро, увы....
Пупки из перепела? Что ты, Серега, это совсем другое! ;)
А вальдик и правда очень вкусный был, главное, что готовитс быстро и просто, в собственном соку Smile