Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Рецепты от Деды

Прислано Деда 05-01-2014 19:56
#22

Лис написал:
блюдо к новогоднему столу
Это точно. Готовил на новый год. Жена на работе. У меня последний день отпуска. Вот я и заморочился.
Мож когда нибудь в 2014г. этот рецепт кому то и пригодится. Точно знаю - если приготовите то не пожалеете. Еще раз с Новым годом!!! Удачи, здоровья и удовлетворения от того что делаете!

Добавлено через 00:20 мин.

Блины тонкие с начинкой (мясом кабана)

Берем легкие, сердце кабана (можно поросенка при неимении кабана) предварительно вымоченные в воде в течение суток. Все это кладется в большую кастрюлю и ставится на огонь (предварительно немного подсаливается). Так как вода в процессе варки испаряется, то необходимо все это неGrinдосаливать. Пока все это варится, смотрим , чтоб из кастрюли не вытекало содержимое при кипении. После того как все закипит, ставим на самый медленный огонь. Процесс варки занимает пару часов. Тем временем чистим пару больших головок лука, мелко режем



и даем обжариться в сковороде до прозрачного цвета. Сваренное мясо выкладываем в металлическую миску и даем остыть

.

Мясо перекручиваем через мясорубку

.

Полученный фарш выкладываем в сковороду с луком и еще раз немного обжариваем

.

Пробуем на соль и при необходимости можно подсолить

.

Заправка для блинов готова. Тем временем жена (другой член семьи) готовит тесто для тонких блинов

.

Супруга :chmok:рецепт приготовления держит в секрете (может быть позже она сама опубликует свой рецепт).

Блины жарятся в количестве не менее 50 шт.:desert:
Начинка выкладывается на блин



и блинчик заворачивается конвертиком

.

Количество блинов и конвертиков должно совпадать и хозяин должен обязательно это контролировать, т.к. другие члены семьи ненароком могут проходить в этот момент по кухне. Обычно первый блин отдается на пробу добытчику hunterначинки.
Конвертики складываются на красивое блюдо

.

Процесс изготовления блинчиков занимает времени около двух часов.
Приятного аппетита.

Редактировал Петрович 05-01-2014 23:25