Прислано
Деда 21-05-2014 21:35
#36
НЕ это домашние просто одичали.
Добавлено через 04:30 мин.
Косуля по городскому
Берется мясо косули (ребрышки и спинная часть) все режется на порционные кусочки. Конечно перед этим мясо промывается, при необходимости замороженная размораживается.
На сковороду наливается растительное масло и доводится до кипения. Обветренные кусочки кладутся на сковороду
и обжариваются до золотистой корочки с двух сторон.
Добавляем лук и даем ему обжариться
немного подсаливаем
.
Заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и даем мясу тушиться
на небольшом огне до испарения оной.
Добавляем четыре раздавленных ягоды винограда (зеленого), добавляем кетчуп, перец и даем еще минут 5-7 постоять на огне
Наливаем немного коньяка
и поджигаем (на фото не видно что он горит – поверьте на слово)
Блюдо готово. (на гарнир все что душе угодно).
Приятного аппетита!!!