Прислано
Деда 26-01-2015 19:37
#51
Петрович написал:
ммда, хрен поспоришь, без вальдшнепа получится просто горчица
Нее можно еще из топора приготовить.
дмитрий написал:
.будешь за повара!
неее мне это не очень нравится
Добавлено через 47:06 мин.
Карп в фольге.
Для приготовления данного блюда потребуется карп
(можно карась – жирный, или другая рыба), фольга пищевая, соль, подсолнечное масло, кориандр,
кумин, лимон, лавровый лист, духовой шкаф и немного времени.
Карп был пойман летом (в заповедных местах в которые попал по приглашению тестя). Выпотрошенная рыбина кладется на фольгу и поливается небольшим количеством подсолнечного масла. Внутрь рыбины кладется крупно нарезанный лук полукольцами, морковь, один лавровый листик
и немного подсаливается.
С верху карп посыпается кориандром и кумином (желательно не перебарщивать). Да и еще до закладки карпа всякой всячиной желательно влить внутрь немного сока из лимона.
Все это заворачивается в фольгу и выкладывается на противень.
Духовка ставится на 200-210
через 40 минут все это можно вытаскивать из духового шкафа. Вот что получилось через 40 минут
На гарнир подойдет картофель, каша гречневая, рис и белое вино.
Приятного аппетита.
В этом году удачных охот не было. Пришлось выложить рецепт из рыбы - но добытой своими руками с помощью фидера тестом до 60 г. на одном из прудов Орловской области.