Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Рецепты от Деды

Прислано Деда 26-01-2015 19:37
#51

Петрович написал:
ммда, хрен поспоришь, без вальдшнепа получится просто горчица
Нее можно еще из топора приготовить.
дмитрий написал:
.будешь за повара!
неее мне это не очень нравится :shuffle:

Добавлено через 47:06 мин.

Карп в фольге.


Для приготовления данного блюда потребуется карп



(можно карась – жирный, или другая рыба), фольга пищевая, соль, подсолнечное масло, кориандр,



кумин, лимон, лавровый лист, духовой шкаф и немного времени.



Карп был пойман летом (в заповедных местах в которые попал по приглашению тестя). Выпотрошенная рыбина кладется на фольгу и поливается небольшим количеством подсолнечного масла. Внутрь рыбины кладется крупно нарезанный лук полукольцами, морковь, один лавровый листик



и немного подсаливается.

С верху карп посыпается кориандром и кумином (желательно не перебарщивать). Да и еще до закладки карпа всякой всячиной желательно влить внутрь немного сока из лимона.



Все это заворачивается в фольгу и выкладывается на противень.



Духовка ставится на 200-210

через 40 минут все это можно вытаскивать из духового шкафа. Вот что получилось через 40 минут



На гарнир подойдет картофель, каша гречневая, рис и белое вино.

Приятного аппетита.



В этом году удачных охот не было. Пришлось выложить рецепт из рыбы - но добытой своими руками с помощью фидера тестом до 60 г. на одном из прудов Орловской области.

Редактировал Петрович 27-01-2015 08:26