Прислано
Бабай 30-11-2014 22:34
#10
а лучше Николай, хлопкового масла, я даже нашел где в Орле купить
. а еще я очень люблю плов с нутом (бараний горох), но его надо замачивать на часов 10-14...
я семьей сегодня в гости к родителям ездил Дмитровск и просил маму приготовить манты. я их съел не помню сколько то ли 11, толи 14 шт.! ее рецепт для меня самый лучший. секрет его в том что в период распада СССР денег не всегда хватало и она стала в фарш добавлять кусочки картошкиу
в общем с тех пор я предпочитаю только такие манты.
не ради рекламы, а так для общего развития:
на Ливенской в Росинке кафе Мельница, там работают повара узбеки. Лагман у них мне очень нравится (делают руками) и лепешки из тандыра, а вот самса у них не получается почему то
Редактировал
Бабай 30-11-2014 22:38