Сообщений: 1337 Вас поблагодарили: 448 раз(а) в 226 сообщениях Зарегистрирован: 03.08.11 Со дня регистрации: 4622
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к,
Английский пойнтер
Пол:
Основное: дупель должен быть максимально свежим. Итак: взятые вчера пара дупелей традиционным для птицы способом обрабатываются, "потрошки" вынимаются, послепромывки водой посыпаются смесью соли и перца. Дупель фаршируется сливочным маслом, натирается смесью соль-перец, обмазывается снаружи майонезом, обжаривается на сковороде 15-20 минут со всех сторон одновременно с потрошками, которые после этого вынимаются, а дупели заливаются водой до половины и тушатся еще 5-7 минут. После этого формируется стол, см фото. Всем приятного аппетита
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4745
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
RE: Дупель
Красиво!
Но вот, еще бытует мнение что, подобная дичь совершенно не нуждается в специях за исключением соли.
Я готовлю практически без специй.Правда иногда, оборачиваю тушку в тонкий лист бекона.
В следующий раз Сань, поробуй без специй. Расскажешь есть ли на твой взгляд разница.
Сообщений: 1337 Вас поблагодарили: 448 раз(а) в 226 сообщениях Зарегистрирован: 03.08.11 Со дня регистрации: 4622
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к,
Английский пойнтер
Пол:
RE: Дупель
Север написал:
Красиво!
Но вот, еще бытует мнение что, подобная дичь совершенно не нуждается в специях за исключением соли.
Я готовлю практически без специй.Правда иногда, оборачиваю тушку в тонкий лист бекона.
В следующий раз Сань, поробуй без специй. Расскажешь есть ли на твой взгляд разница.
Ок, хотя по-моему это и так минимум - попробую, без перца, если Эд также сработает
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 4745
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
RE: Дупель
Дупель ,бекас да и собственно вальдшнеп обладают специфическим вкусом.
Попробуй и без перца и без майонеза!
Я так его ваще и без гарнира ем! Ну....запиваю слегонца и фсе!!
Сообщений: 1337 Вас поблагодарили: 448 раз(а) в 226 сообщениях Зарегистрирован: 03.08.11 Со дня регистрации: 4622
Откуда: г.Орел
Моё оружие:LANBER Becada 12к., Beretta Ultralight 12к,
Английский пойнтер
Пол:
RE: Дупель
Север написал:
Дупель ,бекас да и собственно вальдшнеп обладают специфическим вкусом.
Попробуй и без перца и без майонеза!
Я так его ваще и без гарнира ем! Ну....запиваю слегонца и фсе!!
Эд сработает! В собаку надо верить!
Я вот хотел бы попробовать на "французский манер". Это когда у мелкой птицы (бекас, дупель) после снятия пера и опаливания внутренности не вынимаются, а птица готовится целиком, правде для этого, полагаю, мне придется запивать изрядно
Добавлено через 02:18 мин.
Север написал:
Эд сработает! В собаку надо верить
Знаю своего собакена, хороший, но молодой еще, неопытный, поэтому пока что больше подходит принцип: доверяй, но проверяй
Спасибо, Серёг, но я еще начинающий "художник", только "рисовать" учусь , вот видишь, опять криво фотку выложил, потому, что с телефона, почему - непонятно
Ну вот с ноута поправил, теперь фотка правильная!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1