#13
Петрович поточнее где на базаре?
Добавлено через 00:25 мин.
Сколько не жалко
Добавлено через 00:52 мин.
Деда буду признателен если поделишся
Добавлено через 09:22 мин.
Точу все ножи простым способом и с использованием двух обыкновенных брусков с крупным и мелким зерном, ремень кожаный и паста ГОИ. Бруски предварительно замачиваю в воде, не менее двух часов, сначала на крупном зерне, под углом какой необходим, возвратно поступательными движениями в течении минут 10 обе стороны по всей длине лезвия, затем на мелком зерна, таким же образом, периодически смачивать брусок, что бы постоянно был мокрым, а после на ремне, смазанным пастой ГОИ но только в одну сторону, в противоположную от режущей кромки. И всё, дёшево и сердито. Из абсолютно тупого ножа в течении 20 минут получается абсолютно острый нож.