#56
Гатский Серега написал:
зависит от жесткости свинца
это понятно. Вот когда покупаешь дробь в магазине, то покупаешь то, что есть, а когда сам льёшь, есть возможность материал выбрать. уже плюс.
Гатский Серега написал:
какие допуски по госту на отклонение от сферы?
читай ГОСТ
Добавлено через 08:50 мин.
Гатский Серега написал:
Гладкую поверхность
на первом фото к поверхности претензий нет, там форма картошкой
на втором - тоже форма.
а на третьем, форма вроде ничего, но на поверхности борозды и ямки, ты там чё-то про окончательную обкатку говорил. это как? и устраняются ли эти пупырушки обкаткой?
Гатский Серега написал:
что греха таить,купил картечь так она вообще из двух половин со смещением.
А я про что! может самому сделать лучше, чем покупать срань и ещё за дорого?
Гатский Серега написал:
в домашних условиях дробь ПОЛНОСТЬЮ по ГОСТу вылить нереально
вот я ж не из вредности привязался, это и хотел узнать. если не реально, значит нафиг заморачиваться.