Прислано
Лис 24-10-2015 17:26
#39
Гацкий написал:
Лис написал:
потрошки и голову убираем для отдельного блюда .
Случайно не для блюда как из пупков перепелок? Долго ждать будем!
Лис написал:
Далее, выкладываем вальдшнепа на блюдо.... Сегодня в качестве дополнения к вальдику у меня греческий салат с красным сухим вином...
Сань!Ты когда переедешь,а? Я бы тож на огонек забежал,давно я понимаш греческого салата не едал!
Я так чувствую,что оооочень вкусный птиц получился...
Перееду не скоро, увы....
Пупки из перепела? Что ты, Серега, это совсем другое!
А вальдик и правда очень вкусный был, главное, что готовитс быстро и просто, в собственном соку