Прислано
Деда 20-12-2013 22:00
#15
Котлеты из лося!
Берется мясо лося, немного сальца от свежее разделанного молодого поросеночка (по возрасту не более года)
.
Далее все как обычно: булка; молоко; лук; перчик; соль; два яйца от деревенской курочки. Все что необходимо пропускается через мясорубку
.
Загружаем в кастрюлю подходящего размера и ручками все тщательно перемешиваем до однородной консистенции
.
Руки в молоко и делаем котлетки (по размеру, чтоб входили в кастрюльку после жарки). Жарим на медленном огне. Обжаренные котлеты складываем в кастрюлю
куда добавляем немного масла (подсолнечного) добавляем грамм 70 водички. Закрываем крышкой и минут на двадцать на медленном огне даем постоять. Это для того чтоб не прожаренные внутри котлетки дошли.
Вот что получилось.