Прислано
Деда 03-01-2018 09:12
#65
Заяц в сливочной заливке с шампиньонами.
Разрезанную тушку зайца и предварительно вымоченную складываем в эмалированную кастрюлю. Заливаем белым сухим вином и посыпаем луком нарезано крупно полукольцами и ставим в холодное место на ночь
(можно больше).
В сильно разогретое подсолнечное масло в глубокой сковороде кладем куски зайца и обжариваем до золотистой корочки
Обжаренные кусочки зайца складываем в противень предварительно смазанный подсолнечным маслом.
На сковороде также обжариваем лук. Да и еще перец горошком тоже предварительно надо обжарить на сухой сковородке (Для того чтобы перец был ароматней).
Меж тем готовим заливку: Сметана, сливки
и молоко смешиваем
с одним куриным яйцом и хорошенько перемешиваем. Заливаем данной заливкой нашего зайца и выкладываем на него
порезанные шампиньоны.
После этого ставим наш противень в духовку на 1,5-2часа на температуру 200 градусов.
По прошествии данного времени - вот что получилось.
Всем приятного аппетита.
Добавлено через 40:16 мин.
Лось с черносливом.