Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Рецепты от Деды

Прислано Деда 21-01-2018 19:03
#81

Лис написал:
(Кстати, для Севера: замачивал в красном вине, но, уверен, сути это не меняет
Ну на тот момент у меня просто было много самодельного вина из винограда "Изобелла". Ну и чтоб не тратить денежки я этим и воспользовался.
Лис написал:
Однако, тёзка, позволю пару комментов: при приготовлении лучше использовать противень поглубже (поддон?),

Я только рад. Каждый рецепт можно приготовить разными способами и от этого он только становится лучше. Ведь даже две хозяйки из одних и тех же ингредиентов приготовят борщ совершенно разный по вкусу.
Я же очень рад, что ты воспользовался и тебе это понравилось.
:desert:

Добавлено через 01:57 мин.

Лис написал:
при обжарке кусочков я их солил

Когда мясо жарят не соленым то мне кажется оно становится более сочным. Но суть дела не меняет. Я так готовлю шашлык. В смысле мариную его без соли, а перед жаркой солю и на угли. (но на это есть много мнений и спорить не собираюсь)

Редактировал Деда 21-01-2018 19:05