#15
Ну что, продолжаем есть чебурашку.
Сразу скажу, я не спец в приготовлении плова, если что не так, назовите это рисовой кашей с бобрятиной, но я вообще-то думал, что готовлю
Плов из бобрятины
Следующая съеденная часть тела нашей зверюшки - это рёбрышки.
Как обычно, вымачиваем их в воде, что бы крови небыло. Где-то часов 5 они в воде балдели
Режем их на кусочки, подходящие для плова
Принадобятся Лук, Чеснок, МорКВА, Оливковое масло (а хоть и подсолнечное), соль, приправа для плова, 2 стакана предварительно промытого риса.
В кастрюльку наливаем масло, доводим до кипения, в масло погружаем мясо, солим это дело и обжариваем. Добавляем морКВУ, лук, чеснок, обжариваем, добавляем полторы столовые ложки приправы ещё маленько жарим всё это на приличном огне.
блин, объектив запотел
ну вот в таком состоянии уже можно и к следующему этапу приступать
Засыпаем рис и доливаем 4 стакана воды, доводим до кипения
делаем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим не мешая, пока не станет так
перемешиваем и готово!
Садитесь жрать пожалуйста
Чуть глаза языком не повыстебал