Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Бобрятина

Прислано Петрович 23-11-2015 15:15
#15

Ну что, продолжаем есть чебурашку.

Сразу скажу, я не спец в приготовлении плова, если что не так, назовите это рисовой кашей с бобрятиной, но я вообще-то думал, что готовлю

Плов из бобрятины


Следующая съеденная часть тела нашей зверюшки - это рёбрышки.
Как обычно, вымачиваем их в воде, что бы крови небыло. Где-то часов 5 они в воде балдели



Режем их на кусочки, подходящие для плова



Принадобятся Лук, Чеснок, МорКВА, Оливковое масло (а хоть и подсолнечное), соль, приправа для плова, 2 стакана предварительно промытого риса.



В кастрюльку наливаем масло, доводим до кипения, в масло погружаем мясо, солим это дело и обжариваем. Добавляем морКВУ, лук, чеснок, обжариваем, добавляем полторы столовые ложки приправы ещё маленько жарим всё это на приличном огне.

блин, объектив запотел


ну вот в таком состоянии уже можно и к следующему этапу приступать



Засыпаем рис и доливаем 4 стакана воды, доводим до кипения



делаем огонь на минимум, накрываем крышкой и варим не мешая, пока не станет так



перемешиваем и готово!



Садитесь жрать пожалуйста Smile



Чуть глаза языком не повыстебалSmile