Тема: Орловское Общество Охотников и Рыболовов и Орловский Клуб Охотников :: Грандорф - натуральный гипоаллергенный сухой корм из Франции

Прислано H.H. 05-04-2012 10:32
#98

Петрович написал:
говядина тоже может быть поражена


чтобы "поразить" говядину, надо чтобы эта говядина жила, как свинина, в собственном дерьме, и питалась помоями, а не травой на лугу. ты, вот, к примеру понимаешь, почему у ребёнка, который соблюдает личную гигиену под присмотром родителей, с меньшей вероятностью заведутся глисты и вши, чем у бездомного на курском вокзале?

Петрович написал:
какой жир труднее расщепить


петрович, при недостаточной секреции поджелудочной железы одинаково хeрово расщепляется жир хоть свиной, хоть говяжий. но свинина отличается от говядины строением тканей. у свиньи жир между волокнами, и нет разницы, позвоночник это или пупок. у коров жир в тканях расположен по другому, говядина - постное мясо. не, при желании можно и у коровы срезать жирку, чтобы собачку отравить, чё тут, делов-то...

Петрович написал:
а я о чём толковал?


ты толковал как обычно, обо всём и не о чём. и сравнивал как всегда жопу с пальцем с видом эксперта с мировым именем. у свиньи "сухого" мяса нет. и быть не может. но если бы у свиньи сухое мясо было бы, то тогда конечно, сухое свиное мясо было бы полезнее, чем говяжий жир, тут-то хрен поспоришь...

Добавлено через 19:47 мин.

не, вру, может быть сухое мясо у свиньи. если её специально выращивали для спортивных гонок. беговые такие свиньи. мускулистые, без грамма жира. с кубиками на прессе. а если их ещё и растили в олимпийской деревне, да в стерильных коттеджах...

всё, петрович, ты меня заборол, сухое свиное мясо, выращенное в стерильных условиях, полезнее для собак, чем говяжий жир взятый от трихиниллёзной коровы, выросшей в канализации.