Сообщений: 937 Вас поблагодарили: 55 раз(а) в 52 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5279
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.
Щас говорят очень хорошо ловиться вкуснейшая рыбка(особенно в вяленном виде, хотя и горячего копчения вместе с руками слопаешь). Место конечно не выдам, но самое время для нее это последняя декада апреля:
Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
Сообщений: 937 Вас поблагодарили: 55 раз(а) в 52 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 5279
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.
RE: Кто че ловит или ловил
И вот такие, сразу предупрежу вопрос: "А че такие черные?" Да просто реки в Вологодской обл. все такие, вода как крепкая заварка, где потемней, где посветлей, вот и рыбка такая.
Добавлено через 02:24 мин.
Вот бы где ТОХи, со своим нахлыстом повеселился, знаю пару местечекхариус берет не крупный до 300гр.
Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
Сообщений: 3254 Вас поблагодарили: 491 раз(а) в 260 сообщениях Зарегистрирован: 02.04.11 Со дня регистрации: 5282
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.
Добавлю и я немного.
Тестил воблер Косадаковский, кислотный кренк.
На фотке он виден.
Окунь некрупный, но в отличие от вологодского светлый.
Вода в этом месте на Северной Двине чистая!
Тоже знаю где хариуса половить
В этом сезоне поеду -фотки выложу обязательно!
P.S Кстати фотку воблера крупно, можно посмотреть в разделе воблеры (sts crank)
Сообщений: 1401 Вас поблагодарили: 25 раз(а) в 25 сообщениях Зарегистрирован: 04.04.11 Со дня регистрации: 5280
Моё оружие:
А кто ловил кубарем? Я так по рыбалке не очень заморачиваюсь, но в детстве у деда в деревне был кубарь, вот с ним я понимаю была рыбалка. В том месте, где за день ни разу не клюнет, набивалось по несколько килограммов. Кстати кубарь это браконьерское орудие лова?
Báo Giá Thiết Kế Logo Chuyên Nghiệp: Nền Tảng Xây Dựng Niềm Tin Với Khách Hàng
Khi t
Flienlyfeeft
17/09/2025 16:13
VTT-Logistics, shipping forwarder at Russian Far East (Vladivostok, Nakhodka, Vrangel bay, Kraskino, Grodekovo, PGT Pogranichny, Ussuriysk), Ocean, Rail and Truck FCL/LCL, Customs broker, cars importi
JeffreyJaw
17/09/2025 16:01
Уникальное предложение для вашего бизнеса!
Ищете быстрые и недорогие решения для продвижения? Мы предлагаем прогоны с помощью Хрумера и ГСА по собственным уникальным базам!
Почему выбирают н
Michaelflent
17/09/2025 15:46
Bellevue punctual taxi drivers provide premium limousine services, ensuring luxury, reliability, and timeliness for every ride. Whether fo
Leslieidory
17/09/2025 14:21
пластиковые окна рехау
33. Пластиковые окна для квартир: экономия на отоплении и звукоизоляция.
Source:
- okna-plastic-12.ru
XRumerTest
17/09/2025 13:22
Hello. And Bye.
DanielSoAto
17/09/2025 13:08
We're available to solve the crisis — a professional team equipped to tackle your plumbing problem and bring back order in your home!
Our swift intervention aids in - minimize the
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.