Сообщений: 151 Вас поблагодарили: 21 раз(а) в 18 сообщениях Зарегистрирован: 03.11.11 Со дня регистрации: 4421
Откуда: Москва
Моё оружие:ТОЗ-БМ
ИЖ-27
Пол:
RE: Птица
В сковороду с раскалённым сливочным маслом выкладывают тушки птицы.
Обжаривают с двух сторон до золотистой корочки (предварительно посолив и поперчив тушки)
Кто хочет "......" - тот ищет возможность,а кто не хочет - тот ищет причину,
Сообщений: 151 Вас поблагодарили: 21 раз(а) в 18 сообщениях Зарегистрирован: 03.11.11 Со дня регистрации: 4421
Откуда: Москва
Моё оружие:ТОЗ-БМ
ИЖ-27
Пол:
RE: Птица
Доводим до кипения.
Ставим на медленный огонь и томим 40 – 50 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанную петрушку или кинзу (можно 50 на 50).
Блюдо готово!!!
На гарнир (отварной рис или картофельное пюре).
Приятного аппетита!!!
Рецепт рассчитан приблизительно на 2кг. птицы.
Кто хочет "......" - тот ищет возможность,а кто не хочет - тот ищет причину,
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4633
Откуда: г.Орел, Орловская обл., РФ
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Пол:
RE: Птица
Дык я не говорю, что плохо. Таким способом любая птица будет хороша, но с недавних пор дюже дикий вкус любить стал, а его самое верное сохранить - соль и максимум перец.
Сей репцепт буду попробовать на курах с базара, у них вкуса нет, отбивать нечего
спасибо, Сварной
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1