June 18 2018 11:18:21
Навигация
¤ ФОРУМ
¤ ПРАВИЛА ФОРУМА
¤ Рабочие таксы Орла и области
¤ Обратная связь
¤ Доска объявлений
¤ Поиск
¤ Карты охотугодий
¤ Файлы
¤ FAQ
¤ Все новости
¤ Наши фотоальбомы
¤ Наши видеоролики
¤ Получение разрешения на оружие
¤ Тренировочно-испытательная станция
Сейчас на сайте
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ?????? ??????? » ?????
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Готовим вальдшнепа
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 10-04-2011 17:08
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 

Как и обещал попытаюсь быстренько до отъезда не вечерку накидать подробный рецепт с фотками) Самым нетерпеливым говорю сразу: отчет будет закончен готовым блюдо с картошкой), а то получиться как в прошлый раз...
1. Берем вальдшнепа ( в моем случае 3шт)
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[126.9kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.

Изменил(а) H.H., 29-04-2013 09:31
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 10-04-2011 17:12
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

2 Теперь нужно их ощипать, некоторые делают это сразу после вечерки. Но правильно мясо должно дозреть. В старой литературе описывают до трех суток. Поэтому я вечером просто в газетке, кладу их на нижнюю полку холодильника и занимаюсь на следующий день. Кишки не вынимаю, если только сильно разбиты выстрелом.
И приступаю к щипке (эпиляцииGrin)

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 10-04-2011 17:16
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Щиплется вальдшнеп легко, начинаю с пуза, перо выщипываю( если взять за шею, то вниз)
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[116.5kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 10-04-2011 17:18
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

И так быстренько чем чище, тем лучше!
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[122.63kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 10-04-2011 17:19
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

И последний, перья кипятком не обдаю и ничем не мочу, кидаю в тазик. так мусора меньше.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[104.56kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10-04-2011 17:21
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

3. Затем нужно их опалить. Палить желательно на костерке и чтоб чуть закоптились!
Тогда запах этот сохраниться и в блюде. Но за неимением костерка можно ина газу.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[107.3kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 10-04-2011 17:23
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Да забыл сказать, что отрубаю головы, лапы и крылья. Многие готовят с головами, но я меня как-то эта тема не прижилась. Переворачиваем на спину...
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[108.05kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 10-04-2011 17:24
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Разрезаем, достаем сердце и печень, складываем отдельно.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[128.89kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 10-04-2011 17:27
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Сердце и печень складываем в одного, перекладываем тушки в утятницу( подходящего размера) Приправляем, чем кому нравиться( приправой для курицы, шашлыков, смесями разными) Единственное, что я не добавляю - это ПЕРЕЦ.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[129.98kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 10-04-2011 17:28
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Теперь заливаем молоком и оставляем на ночь ( 12часов) Слегка солим.
Делал на другой день вечером, так, что кушали на третий.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[108.04kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 10-04-2011 17:33
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

На другой день, достаем из молока. Молоко - выливаем.:| Можно отдать собаке или кошке.
Берем сковороду, разогореваем подсолнечное масло( свиной жир, тока свежий или оливковое, ну у кого что есть) Разрезаем тушки на две части, можно и на четыре.
Чтобы лучше обжарились. И поджариваем до румяной корочки.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[112.19kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 10-04-2011 17:35
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

В это время режем лук( на трех штук, я взял две средних луковицы) морковку - 1шт и потрошки.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[101.4kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 10-04-2011 17:36
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

И морковку...
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[107.41kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 10-04-2011 17:37
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Теперь обжаренные куски перекладываем обратно в утятницу( или скороварку)
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[122.18kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 10-04-2011 17:41
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

А на этом же жире припускаем, лук морковь и потрошки.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[126.88kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 10-04-2011 17:44
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Как они будут золотистого цвета( у меня вот такой получился).
Еще забыл сказать, что тушить лучше не на воде, а в заранее приготовленном мясном( говяжьем, лосином, косулином или КНОРР).
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[102.26kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 10-04-2011 17:45
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Теперь вальдшнепов засыпаем приготовленной зажаркой.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[112.14kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 10-04-2011 17:46
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Заливаем горячим бульоном или водой.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[104.65kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 10-04-2011 17:47
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

И тушим примерно полтора часа на малень ком огне.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[100.5kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 10-04-2011 17:48
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

Через полтора часа открываем, солим по вкусу!
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[112.9kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 10-04-2011 17:51
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 940
Вас поблагодарили: 55
раз(а) в 52 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 2631
Откуда: г. Орел
Моё оружие:Ушатанная Беретта без мушки.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Готовим вальдшнепа

И добавляем 10% сливок, 200-250гр, если надо шулюм погуще, тогда и воды или бульона тоже много не добавляйте, так чтобы ноги торчали. Если нужен суп, то сливок можно и 0,5литра добавить.
Scout присоединил изображение:

Рисунок
[99.18kB]

Чем больше мы заботимся о животных, тем они вкуснее.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Нет тем
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Выбор оформления
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

25/05/2018 18:48
У меня заголовки тем не прописываются

25/05/2018 18:47
Что с форумом?

25/05/2018 18:46
Продаются ружьё ИЖ-43М,выставлено в Хищнике,цена 7200, в хорошем состоянии.

23/05/2018 17:56
ну так я не стрелял, не охотился.Я-то чо писать буду? :oom: :dntknw:

23/05/2018 16:59
и ничё, никто не забанил. благодатная тема, я ж грю.

23/05/2018 16:57
кто их в глаза видел, охотился с ними, стрелял из-под них зверя... тот утверждает, что он их за меня и воспитывает, только собаки - гавно

23/05/2018 13:00
А чего я про них писать буду если я их в глаза не видел,кроме Шилки.Эк тебя заело, Это кто же тебя так обидел то, что уже месяца 3 успокоится не можешь? Хорошие у тебя собаки! :up:Только не психуй ;)

21/05/2018 22:16
кстати, хочешь тему подскажу? можешь моих собак обсирать, за это точно никто не захерачит нахрен

21/05/2018 20:10
серьёзно? ну, так ты не переживай, админы заходят чаще, чем ты думаешь, им нет необходимости логиниться. а понять, о чём писать, админы за тебя не могут

19/05/2018 06:58
Нет Коля, я так не считаю, но я считаю что админы должны почаще заходить на форум, а не раз в году. Писать начну когда пойму про что можно писать, а про что нет. А то надуете губки и захерачите нахрен

Дни рождения
Гацкий
06-08

domvdelte
06-18

H.H.
06-14

японец
06-11

BOL4APA
06-06

Время загрузки: 2.19 секунд 13,823,926 уникальных посетителей