Орловский клуб охотников
Навигация
¤ ФОРУМ
¤ ПРАВИЛА ФОРУМА
¤ Рабочие таксы Орла и области
¤ Обратная связь
¤ Доска объявлений
¤ Поиск
¤ Карты охотугодий Орловской области
¤ Файлы
¤ FAQ
¤ Все новости
¤ Наш YouTube канал
¤ Наши фотоальбомы
¤ Мы в VK
¤ Получение разрешения на оружие
¤ Тренировочно-испытательная станция
¤ Доска объявлений
Копилка
Наши партнеры
Сейчас на сайте
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Фкусна пажрать » Птицы
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Птица
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 13-10-2012 21:18
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 03.11.11
Со дня регистрации: 2963
Откуда: Москва
Моё оружие:ТОЗ-БМ ИЖ-27
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 

Птица: (курица,утка,куропатка,перепел, итд)
Ингредиенты:
Тушки птицы , сливочное масло, лук, чеснок, перец, соль, томатная паста, лавровый лист, петрушка, кориандр, хмели-сунели, красное сухое вино.
Сварной присоединил изображения:

Рисунок
[30.49kB]

Рисунок
[27.61kB]

Кто хочет "......" - тот ищет возможность,а кто не хочет - тот ищет причину,
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 13-10-2012 21:20
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 03.11.11
Со дня регистрации: 2963
Откуда: Москва
Моё оружие:ТОЗ-БМ ИЖ-27
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Птица

В сковороду с раскалённым сливочным маслом выкладывают тушки птицы.
Обжаривают с двух сторон до золотистой корочки (предварительно посолив и поперчив тушки)
Сварной присоединил изображения:

Рисунок
[22.29kB]

Рисунок
[29.74kB]

Рисунок
[32.37kB]

Кто хочет "......" - тот ищет возможность,а кто не хочет - тот ищет причину,

Изменил(а) Сварной, 13-10-2012 21:23
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 13-10-2012 21:24
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 03.11.11
Со дня регистрации: 2963
Откуда: Москва
Моё оружие:ТОЗ-БМ ИЖ-27
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Птица

Затем добавляем крупно нарезанный лук (нарезка по мужскому), чеснок, столовую ложку томатной пасты (разведённой в стакане воды). Доводим до кипения.
Сварной присоединил изображения:

Рисунок
[28.94kB]

Рисунок
[20.19kB]

Рисунок
[25.13kB]

Кто хочет "......" - тот ищет возможность,а кто не хочет - тот ищет причину,

Изменил(а) Сварной, 13-10-2012 21:35
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 13-10-2012 21:26
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 03.11.11
Со дня регистрации: 2963
Откуда: Москва
Моё оружие:ТОЗ-БМ ИЖ-27
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Птица

Затем добавляем щепотку хмели-сунели, щепотку кориандра, два листочка лаврового листа, стакан красного виноградного вина (желательно без Ешек).
Сварной присоединил изображения:

Рисунок
[34.65kB]

Рисунок
[21.06kB]

Рисунок
[34.22kB]

Кто хочет "......" - тот ищет возможность,а кто не хочет - тот ищет причину,

Изменил(а) Сварной, 13-10-2012 21:37
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 13-10-2012 21:39
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 03.11.11
Со дня регистрации: 2963
Откуда: Москва
Моё оружие:ТОЗ-БМ ИЖ-27
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Птица

Доводим до кипения.

Ставим на медленный огонь и томим 40 – 50 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанную петрушку или кинзу (можно 50 на 50).
Блюдо готово!!!
На гарнир (отварной рис или картофельное пюре).

Приятного аппетита!!!

Рецепт рассчитан приблизительно на 2кг. птицы.
Сварной присоединил изображения:

Рисунок
[33.44kB]

Рисунок
[55.52kB]

Рисунок
[42.24kB]

Кто хочет "......" - тот ищет возможность,а кто не хочет - тот ищет причину,

Изменил(а) Сварной, 13-10-2012 21:52
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Shoker (14.10.2012)
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 14-10-2012 16:37
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1800
Вас поблагодарили: 122
раз(а) в 102 сообщениях

Зарегистрирован: 25.04.11
Со дня регистрации: 3155
Моё оружие:

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Птица

выглядит очень аппетитно!!!
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 15-10-2012 09:31
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6258
Вас поблагодарили: 592
раз(а) в 430 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 3175
Откуда: г.Орел, Орловская обл., РФ
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Птица

Здаётся мне, это рецепт для домашней птицы, никак не для дичи:dntknw: Таким количеством специй убьёшь нафиг вкус дичи

С уважением, Петрович
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 15-10-2012 13:47
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 18 сообщениях

Зарегистрирован: 03.11.11
Со дня регистрации: 2963
Откуда: Москва
Моё оружие:ТОЗ-БМ ИЖ-27
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Птица

Петрович,
Чахохбили от Кикабидзе программа *СМАК* ( не помню какой год)

Кто хочет "......" - тот ищет возможность,а кто не хочет - тот ищет причину,

Изменил(а) Сварной, 15-10-2012 13:52
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 15-10-2012 15:43
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6258
Вас поблагодарили: 592
раз(а) в 430 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 3175
Откуда: г.Орел, Орловская обл., РФ
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Птица

Дык я не говорю, что плохо. Таким способом любая птица будет хороша, но с недавних пор дюже дикий вкус любить стал, а его самое верное сохранить - соль и максимум перец.
Сей репцепт буду попробовать на курах с базара, у них вкуса нет, отбивать нечегоSmile
спасибо, Сварной:frship:

С уважением, Петрович

Изменил(а) Север, 15-03-2013 11:01
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Тема Форум Автор Ответов Последнее сообщение
¤ Что за птица? Охотничьи животные Toiran 5 28-08-2017 13:38
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Выбор оформления
Погода
Орел
Мценск
Ливны
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/10/2019 20:16
Привет привет! Тут все были давным давно...

22/10/2019 10:00
Ребята привет! Как долго я тут не был. Последний раз форум был не живой. Рад встрече. :clapping:

26/08/2019 11:49
Да Сань буду по мере возможности заниматься.

25/08/2019 20:49
Наконецто вернули сайт.

14/04/2019 17:40
Здравстуй Женя. Смотрю тоже заходишь иногда сюда

12/04/2019 15:48
Серега Гацкий, привет!

08/04/2019 15:10
Возвращение блудного сына! Поздравляю Паша! :frship:

08/04/2019 07:16
Вауу, я разбанен Smile

04/04/2019 18:52
Нет Вова, не мешает. Просто обидно.

04/04/2019 08:29
Нормальный форум, есть, что рассказать или спросить - пишут, нет - молчат.

Время загрузки: 1.98 секунд 22,932,760 уникальных посетителей