Сообщений: 524 Вас поблагодарили: 45 раз(а) в 36 сообщениях Зарегистрирован: 30.06.11 Со дня регистрации: 4828
Моё оружие:Бенели, Бельгийка, Зауер.
Вот и я стал счастливым обладателем щенка РОСа.
Взял у заводчика в Подольской секции РОС 21.11.12 (А.П. Ч. Леон+ Ар-Гера)
Фото заводчика (1 месяц), мой справа-рыже пегий.
Пока нам 1,5 месяца. Усиленно питаемся и растем ))
Хвост уже купирован. Так что не знаю, может нас и не допустят до выставок.
Учим команды \"Ко мне\", \"Нельзя\", \"Взять\", \"Сидеть\".
Думал сделать клетку, но жена нашла решение закрывать щенка в коридоре, когда уходим на работу(т.е. закрываем все двери в другие комнаты).
У Щенка режуца зубы и он постоянно грызет(играется) с тапками. Отличная замена тапкам-морковка и погрызть можно и покушать.
Вчера давал кусочки яблока, тоже ест с удовольствием.
Из еды, готовлю ему бульон из куриных ножек и шеек(дешево и вкусно 30руб за 1кг). Отдельно варю макароны или гречку. И потом в миске мешаю бульон и гречку, мясо отдельно (у ножек вынимаю большую кость, оставляю хрящики и мясо).
При дрессировке, в качестве поощрения даю щенку витаминки(очень их любит, купил в Орле за 50 руб. 90 таблеток), а также нарезал белый и черный хлеб кубиками и засушил (получились сухарики).
Пока щенок меня радует ))) Быстро учится, почти приучил ходить в туалет на газетку.
Сообщений: 6258 Вас поблагодарили: 592 раз(а) в 430 сообщениях Зарегистрирован: 05.04.11 Со дня регистрации: 4914
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
а-а-а-а-а! Лёха! взял таки! Поздравляю-ю-у-у-у
по кормёжке смотрю натуралкой решил? я тоже сторонник. потому, маленький совет, даже не совет, а предостережение:
AlekseyM написал:
готовлю ему бульон из куриных ножек и шеек
повнимательнее наблюдай за щеночком, я тоже так пытался кормить, но собака жутко зачесалась. перестал давать курятину - перестала чесаться, смотри, чтоб аллергии не было.
AlekseyM написал:
гречку,
у моей нет (да она и жрёт её без удовольствия, а потому редко), но слышал, что гречка тоже аллерген
Сообщений: 524 Вас поблагодарили: 45 раз(а) в 36 сообщениях Зарегистрирован: 30.06.11 Со дня регистрации: 4828
Моё оружие:Бенели, Бельгийка, Зауер.
RE: РОС
Был на этих выходных на выставке - "Подольская выставка охотничьих собак 2013г.". Грей познакомился со своим "папой"
Так как мы младше 11 месяцев, нас не оценивали (оценка стоит 500р.). Но смотр щенков был.
Были ринги - норные, гончие и спаниели.
Осмотрев Грея сказали, что у него очень хорошие зубы, комплекция для возраста нормальная, но не вышли еще яйки надо идти к ветеринару.
Фото:
и тема с выставки - http://spanieli-p...mitstart=0
Сообщений: 475 Вас поблагодарили: 123 раз(а) в 63 сообщениях Зарегистрирован: 17.10.13 Со дня регистрации: 3988
Моё оружие:п-а "Pеgasus" 12\76
У меня была Русская спаниель, окрас чёрно-белый.
Кличка Линда, 4 года прожила, работала безупречно.
Я взял её из семьи где она была подарена ребенку как игрушка. Прожила у них полтора года так-сказать не нюхала пороха. И каково мое было удивление когда я взял её первый раз на утку. Стрелял в двух метрах от неё (БМ-16) хоть-бы глазом повела. мало-того повела себя как будто уже не в первый раз. Я был в шоке. Не ожидал.
Украли на охоте, местные кадры. Искал месяц бесполезно.
Но она оставила мне потомство, два кабель ка и две су...
Детвора была успешно распродана, но первую су... вернули через восемь месяцев, повторилась история её матери. Она вырасла а ребенок запаздывал и начала чудить в доме и хозяева мне вернули бесплатно.
И я её приобщил к охоте на утку, так-как в основном охотился по птице.
В 2007 у ехал на ПМЖ в Россию собаку отдал в хорошие руки.
Забыть не возможно, это как родные дети!!!
Добрый день. 25 августа в Покровском районе Орловской области был найден гончак, кобель. Ищем старых или новых хозяев. Срочно, долго у себя держать не можем.
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется
Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть...
После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1