Орловский клуб охотников
Навигация
¤ ФОРУМ
¤ ПРАВИЛА ФОРУМА
¤ Рабочие таксы Орла и области
¤ Обратная связь
¤ Доска объявлений
¤ Поиск
¤ Карты охотугодий Орловской области
¤ Файлы
¤ FAQ
¤ Все новости
¤ Наш YouTube канал
¤ Наши фотоальбомы
¤ Мы в VK
¤ Получение разрешения на оружие
¤ Мы в instagram
¤ Тренировочно-испытательная станция
¤ Доска объявлений
Копилка
Наши партнеры
Сейчас на сайте
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Фкусна пажрать » Звери
Просмотр темы
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Заяц!
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 06-12-2016 20:39
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6258
Вас поблагодарили: 592
раз(а) в 430 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 3854
Откуда: г.Орел, Орловская обл., РФ
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заяц!

там не жижа, а как раз нормальной здоровой консистенции. при таких фантазиях хоть как сфоткай, всё одно напомнит.
не хотите, не ешьтеSmile

Добавлено через 01:28 мин.

и не таз, на таз трёх заяцов маловато. там зажигалка специально для понимания размеров

С уважением, Петрович
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 07-12-2016 12:14
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 3254
Вас поблагодарили: 491
раз(а) в 260 сообщениях

Зарегистрирован: 02.04.11
Со дня регистрации: 3857
Моё оружие:Simson 235 16 кал. Тоз 78-01.Marocchi Zero 3 Field 12 кал. Легавая-Бурбонский бракк.

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заяц!

Петрович написал:
не хотите, не ешьте
Петрович написал:
и не таз,


Да ладно тебе ...Grin
Не любишь когда тебя подкалывают! Сам виноват!
Паштет вкуснейшая вещь но, это интернет. Нет вкуса ,нет запаха..
А вот альтернативный вариант.

Согласись,тот же продукт, но как выглядит!!:nyamnyam:

Хорошо смеется тот-кто стреляет первым!
 Offline
 
Отправить e-mailICQ
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 07-12-2016 12:58
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6258
Вас поблагодарили: 592
раз(а) в 430 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 3854
Откуда: г.Орел, Орловская обл., РФ
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заяц!

Север написал:
А вот альтернативный вариант
судя по цвету, этот паштет из магазинной банки. нифига не альтернатива

опять я за фото огрёб, ну прости засранца, исправлюсь

С уважением, Петрович
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 01-01-2017 16:11
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6258
Вас поблагодарили: 592
раз(а) в 430 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 3854
Откуда: г.Орел, Орловская обл., РФ
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заяц!

ну, что, я давно рассказывал, что традиционным блюдом на моём новогоднем столе является заяц. вот который год уже. но ни разу я его на новогоднем столе не показывал.

Традиционно, его готовит моя драгоценная половина. И, скажу я вам, весьма не дурно готовит.
Записывайте рецепт:

Заяц в сметанном соусе.


ингредиенты:

Тушка зайца, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, растительное масло, морКВА, сметана, молоко, сливочное масло.

приготовление:

Тушку зайца нужно разрезать на порционные куски и, как водится, вымочить в воде для удаления крови из мяса. Время вымачивания зависит от степени разбитости тушки и частоты смены воды.

вымоченное мясо следует замариновать. для этого мясо солят, перчат, смешивают с луком и оставляют в прохладном месте на 3-4 часа, можно дольше ибо маринад не "жесткий" ничего плохого с мясом не произойдёт.

Замаринованное мясо обжаривается на быстром огне на растительном масле до образования корочки и складывают в кастрюлю с толстым дном, хотя и в обычной кастрюле готовится успешно. Мясо укладывают слоями. Между слоями - слой лука из маринада и потёртой на крупной тёрке морКВЫ.

Соус состоит из 1 стакана сметаны, 1 стакана молока и 1 пачки сливочного масла. Это всё просто смешивается и заливается уложенное в кастрюлю мясо с луком и морКВОЙ.

Кастрюля водружается на плиту на медленный огонь. Тушится, в зависимости от возраста зайца 1 - 2 часа, в среднем 1,5 часа.

Затем мясо выкладывают на блюдо и подают к новогоднему ужину.
К блюду рекомендую, помимо традиционных русских напитков, горчицу.
Глаза языком повыстёбываете!


С уважением, Петрович

Изменил(а) Петрович, 01-01-2017 16:12
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Shoker (03.01.2017)
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 01-01-2017 21:34
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 1941
Вас поблагодарили: 254
раз(а) в 174 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 3854
Моё оружие:МР-153, 12*89 "Супер магнум"; Sabatti Rover 870. 308 Win
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заяц!

И у меня почти аналогичный заяц. Вкуснятина наверное. Приятного аппетита. Молодчина :up:

В денежном круговороте нет места инженерам
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 01-01-2017 22:51
Аватар пользователя

Пользователь

Сообщений: 6258
Вас поблагодарили: 592
раз(а) в 430 сообщениях

Зарегистрирован: 05.04.11
Со дня регистрации: 3854
Откуда: г.Орел, Орловская обл., РФ
Моё оружие:ИЖ-43Е; МЦ 21-12; ТОЗ-122 7,62х51
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Заяц!

Деда написал:
Вкуснятина наверное.
однозначно, негодным рецептом я бы делиться не стал. такой способ приготовления подойдёт так же для барсука и бобра

С уважением, Петрович
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Похожие темы
Нет тем
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Выбор оформления
Погода
Орел
Мценск
Ливны
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

03/04/2021 15:15
Всем привет, с открытием весенней охоты всех!!!

17/03/2021 06:12
Привет! Живёт конечно! Просто писатели закончились, а новых нет. А читают много!

14/02/2021 18:28
А скоро будет десть лет существования форума

14/02/2021 18:23
Ребята! всем привет. Как долго я сюда не заходил. Живет ли форум?

01/01/2021 23:32
Продаётся ИЖ-54, 12 калибр, состояние очень хорошее, бой отличный. +79066624560 Геннадий

01/01/2021 23:30
Всех с Новым годом!

26/11/2020 22:27
У кого есть желание заняться администрированием
сайта? Может кто-то из вновь прибывших? Жду предложений.

04/08/2020 12:57
Скоро открытие hunter :frship:мои поздравления!!!

26/06/2020 05:25
Славный отчётец, Павлик! Рад, что обошлось! Я вот тоже свалился и лечит меня патологоанатом, больше не доверяю никому))

27/04/2020 15:04
Отпишусь по COVID-19 в своих отчётах, хоть на память останется Smile Уже видимо степень пандемии такова что мед. службы начинают вязнуть... После тщетных попыток дозвониться в свою поликлинику, через 1

01/04/2020 06:10
Мёртвость форума, Володенька

30/03/2020 13:35
Павлик, что ты имеешь в виду?

30/03/2020 07:21
Ну что так всё и похоронили, жаль, а та всё начиналось!? :oom:

11/03/2020 21:13
Продаётся медвежья шкура, 8000 просят, может нужна кому?

09/01/2020 14:05
День добрый. Зайца в этом году кто где видел?

28/10/2019 20:16
Привет привет! Тут все были давным давно...

22/10/2019 10:00
Ребята привет! Как долго я тут не был. Последний раз форум был не живой. Рад встрече. :clapping:

26/08/2019 11:49
Да Сань буду по мере возможности заниматься.

25/08/2019 20:49
Наконецто вернули сайт.

14/04/2019 17:40
Здравстуй Женя. Смотрю тоже заходишь иногда сюда

Время загрузки: 0.90 секунд 29,584,551 уникальных посетителей